Описание
Лапша Ottogi давно и успешно продается на внутреннем рынке Южной Кореи, а их рамён с кимчи является едва ли не самым популярным видом лапши быстрого приготовления из Кореи. Ярко-красная упаковка узнаваема во всем мире!
Вкус пряный и насыщенный, благодаря мягкой лапше и кусочкам хорошо выдержанного кимчи. В меру острый и насыщенный рамен буквально пропитан ароматами настоящей традиционной кухни Кореи!
Способ приготовления: высыпать пакетик со специями на сухую лапшу, залить кипятком на 4-6 минут или поставить стакан в микроволновку на 3-4 минуты. Приятного аппетита!
Состав: лапша: пшеничная мука, модифицированный крахмал, пальмовое масло, глютен, соль, эмульгированный жир, чесночная приправа, экстракт дрожжей, овощной экстракт, разрыхлитель (карбонат натрия), витамин В2, масло зелёного чая. Приправа: соль, глюкоза, сахар, сушенная кимчи, порошок жареной кимчи, красный перец, крахмал, экстракт говяжьего бульона, регулятор кислотности (лимонная кислота), чеснок, овощной порошок, перец чёрный, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), гуаровая камедь, порошок перца чили, имбирь, морская капуста, лук.