Описание
Большая порция сытной и ароматной лапши Темпура Удон от Нонгшим – то, что нужно для поддержания сил и энергии.
Это премиальный фаст-фуд в японском стиле, который оценят и взрослые, и дети – просто расскажите им о том, что по легенде именно Удоном питались ниндзя!
Паста белого цвета с широкими нитями отличается мягкостью и нежностью – для её приготовления не используются яйца, а только пшеничная мука, соль, и минеральная вода. Она имеет нейтральный вкус, поэтому органично сочетается с бульонами и другими ингредиентами, впитывая их аромат. Для приготовления сублимированной лапши производитель использует технологию сушки горячим воздухом, а не обжарку в масле, поэтому паста сохраняет пышность и свежесть. В состав блюда входят знаменитые жареные креветки Темпура и насыщенный ароматный бульон из морепродуктов с добавлением соевого соуса. Степень остроты – умеренная.
Способ приготовления: высыпать пакетик со специями на сухую лапшу, залить кипятком на 4-6 минут или поставить стакан в микроволновку на 3-4 минуты. Приятного аппетита!
Состав: пшеничная мука, картофельный крахмал, пальмовое масло, соль, сахар, мальтодекстрин, овощи (морковь, зеленый лук, морская капуста), порошок-экстракт тунца, Д-глюкоза, вода, сухое рыбное мясо, ароматизатор (луковое масло, живицы лука, рапсовое, рисовое масло), соевый порошок, соевый соус, соевый белок, иозинат натрия(631), перец чили красный молотый, пищевой краситель карамель, порошок из каракатицы, протеин пшеницы, экстракт из дрожжей, порошок экстракт морской капусты, порошок ячменя, фосфат натрия, кукурузный сироп, порошок (экстракт анчоуса, экстракт редьки, экстракт морского гребешка, экстракт чая, экстракт гриба, лук, креветки, скумбрия), натрий, соевый лецитин.