Описание
Мисо-паста — продукт традиционной японской кухни. Компания Хикари - Это Японский бренд № 1 органического мисо. Мисо-это больше, чем неотъемлемый японский ингредиент; это культурная традиция. Семья Хаяси делает мисо с 1936 года.
Мисо-паста (светлая) с каждым годом становится популярнее и все чаще встречается у нас дома. Текстурированное светлое мисо имеет сладковатый аромат. Производится мисо-паста с помощью ферментирования соевых бобов и злаков. Чаще всего пасту используют для приготовления супов, для этого нужно развести пасту в горячем рыбном или овощном бульоне, можно добавить тофу и водоросли.
Особенность пасты мисо в том, что она содержит мало жиров и очень низкокалорийна.
Состав: соевые бобы (не генетически модифицированные), рис, соль.