Описание
Рисовая лапша, в отличие от привычных макаронных изделий, изготавливается не из пшеничной, а из рисовой муки. Поэтому такая лапша не содержит глютена. В составе рисовой лапши AROY-D всего два ингредиента - вода и рис. Такая лапша - это идеальный продукт для тех, кто следит за фигурой, придерживается правильного питания и заботится о своем здоровье.
Рисовая лапша богата сложными углеводами и легкоусвояемым растительным белком. Благодаря этому, она отлично насыщает, надолго утоляет чувство голода, но при этом, легко усваивается и не оставляет чувство тяжести. В рисовой лапше также содержатся витамины группы B и витамин E, которые благоприятно воздействуют на работу нервной системы и улучшают состояние кожи. Из-за отсутствия пищевых волокон, такую лапшу можно употреблять людям с проблемами ЖКТ, так как она не провоцирует вздутие и газообразование, а также легко усваивается и не нагружает органы пищеварительной системы.
Как приготовить рисовую лапшу? Рисовая лапша не требует варки. Ее можно просто залить кипящей водой и оставить на 5-10 минут, периодически помешивая. Лапша не имеет ярко-выраженного собственного вкуса, но она отлично впитывает вкусы, ароматы различных соусов, специй и бульонов. Поэтому рисовая лапша - это идеальная основа для приготовления большого количества блюд.
Рисовую лапшу можно подавать в качестве легкого гарнира к различным овощным или мясным блюдам. Также ее можно добавлять в супы или делать на ее основе салаты и закуски. А если добавить к лапше специи, соусы, овощи, бобовые, орехи, мясо или рыбу и другие наполнители на Ваш вкус, она станет оригинальным самостоятельным блюдом в азиатском стиле.
Состав: Рис 90%, вода 10%.