Описание
Лапша быстрого приготовления от корейского бренда Wang – это рисовая лапша с острой ферментированной капустой кимчи. Отличный выбор любителей корейской кухни, острой пищи и вкуса кимчи. Компактная упаковка-чашка удобна во всех отношениях, ее можно взять с собой в качестве обеда на учебу, на работу или в дорогу. Достаточно залить содержимое чашки горячей водой - и через несколько минут вкусный обед готов. Сбалансированный и ярко выраженный вкус кимчи в сочетании с упругой рисовой лапшой в остром бульоне – настоящий корейский вкус.
В упаковке кроме брикета сушеной рисовой лапши присутствуют два пакетика – белый (с бульоном) и красный (с кимчи). Для приготовления лапши нужно приоткрыть верхний защитный слой чашки, вынуть пакетики, затем добавить содержимое обоих пакетиков в чашку и залить горячей водой из чайника (или кулера) до черты, прикрыть чашку и оставить на 3-4 минуты. Лапша готова.Можно добавить к готовой лапше горстку колечек зеленого лука, несколько тонких ломтиков говядины и горсть бланшированных ростков сои.