Описание
Соевый соус «Jin» готовится методом естественного брожения и подвергается более длительной выдержке по сравнению с обычным соевым соусом, поэтому его отличает более насыщенная консистенция и особенные неповторимые оттенки вкуса.
Соус изготовлен методом натурального брожения без красителей и консерванта. Обладает запоминающимся солоновато сладким вкусом!
Соус идеально подходит в качестве приправы к мясу, рыбе, курице. Можно добавлять вместо соли при приготовлении различных блюд. Идеально для салатов.
Соевый соус, наряду с водорослями и морепродуктами, один из самых распространенных продуктов, потребляемых в Азии. Производство соевого соуса насчитывает более трех тысяч лет и началось в Китае, где встречались под названиями "Джианг" и "Каи". Соевый соус Джианг делался из сои, а соевый соус Каи - из мяса или рыбы. Существовала разновидность соуса Каи - соус Деи, в производстве которого использовалось мясо или рыба без костей.
Cостав: вода, соль, соевые бобы, пшеница, фруктоза, экстракт дрожжей, экстракт корня солодки, устричный экстракт, стевиозид.