0 Ваша Корзина

Соевый соус Jin для птицы, мяса, рыбы 200мл

Наведите на картинку для увеличения

220.00 Р
В наличии
+

Описание

Соевый соус «Jin» готовится методом естественного брожения и подвергается более длительной выдержке по сравнению с обычным соевым соусом, поэтому его отличает более насыщенная консистенция и особенные неповторимые оттенки вкуса.

Соус изготовлен методом натурального брожения без красителей и консерванта. Обладает запоминающимся солоновато сладким вкусом!

Соус идеально подходит в качестве приправы к мясу, рыбе, курице. Можно добавлять вместо соли при приготовлении различных блюд. Идеально для салатов.

Соевый соус, наряду с водорослями и морепродуктами, один из самых распространенных продуктов, потребляемых в Азии. Производство соевого соуса насчитывает более трех тысяч лет и началось в Китае, где встречались под названиями "Джианг" и "Каи". Соевый соус Джианг делался из сои, а соевый соус Каи - из мяса или рыбы. Существовала разновидность соуса Каи - соус Деи, в производстве которого использовалось мясо или рыба без костей.

Cостав: вода, соль, соевые бобы, пшеница, фруктоза, экстракт дрожжей, экстракт корня солодки, устричный экстракт, стевиозид.


Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку